Комбинат питания "Продис" организует питание в следующих дошкольных учреждениях города: 25, 36, 90, 137, СП 114, 73, СП 69, 92.
Для дошкольных образовательных организаций санитарно-технологической службой разработано меню в полном соответствии с СанПин 2.3/2.4.3590-20. В нем учитывается суточный набор продуктов для каждой возрастной группы, объем порций, данные о химическом составе продуктов. В каждом учреждении ведется контроль за выполнением норм питания детей. Все пищеблоки обеспечены нормативно-технологической документацией, осуществляется разработка и внедрение новых блюд и изделий, своевременно проводится витаминизация блюд, реализуется программа производственного контроля. На комбинате разработана система производства безопасного питания ХАССП, контроль осуществляется санитарными врачами.